华润资本荣获「2022中国风险投资行业年度榜单·金投奖榜单」四项大奖
发布时间:2022-09-24 文章来源:未知

为致敬风投行业年度标杆,颂扬风投行业市场榜样,推动风险投资高质量发展,中国风险投资研究院依托其近二十载的深厚研究底蕴以及庞大的市场调研数据,通过数据分析、业绩评估、业界影响等多层次的严格筛选,打造出一份业内权威、全面、客观的榜单——中国风险投资行业年度榜单·金投奖榜单。

9月23日,2022中国风险投资行业年度榜单•金投奖榜单-年中榜隆重揭晓,分别评选了综合榜及产业榜两大榜单,全方位对在中国风险投资行业取得重大突破和卓越贡献、创造社会效益的投资机构进行表彰,华润资本荣获四项大奖。

华润资本荣获2022年度中国影响力投资机构TOP100、2022年度中国国资影响力投资机构TOP50、2022年度中国最佳半导体领域投资机构TOP30;旗下润诚产业领航基金荣获2022年度中国新锐投资机构TOP20。

微信图片_20220926171054.jpg