华鹰润金基金顺利签约投资建设高标准写字楼
发布时间:2021-07-12 文章来源:未知

2021年6月底,华润资本管理的华鹰润金基金顺利就定制石景山区长安九里公建(简称“鹰腾大厦”)签署协议并付款,将高标准建设商业写字楼,致力于打造石景山首钢园区地标型商务办公产品。

2019年底,华润置地与新加坡金鹰集团达成战略合作,就成立地产基金投资于一线城市商业不动产达成一致,基金由华润资本担任基金管理人,聚焦于一线城市核心地段写字楼、购物中心、酒店等综合体项目。面对新冠疫情的影响,交易双方克服困难,于近日就首个商业不动产投资达成交易,成功践行“产融结合”。

新加坡金鹰集团(RGE)由陈江和先生创立于1973年。当前总资产超过200亿美元,全球员工超过6万人。自上世纪九十年代进入中国以来,各业务板块发展良好。迄今为止,在中国总投资超过600亿人民币。
鹰腾大厦位于首钢园区东南区,距离天安门17公里;西侧1公里处为冬奥会组委会办公处,项目南侧规划建设有地铁站,区域位置较好。首钢园区是北京市区唯一可大规模成片开发的区域,规划及生态标准高。首钢园北区为冬奥会竞赛区域之一,设有冬奥组委办公楼及多个比赛场馆。未来将重点发展主题会展,举办赛事等活动,有望打造为第二个“奥林匹克公园”。
鹰腾大厦规划建设为高标准的甲级写字楼。写字楼面积4.9万平米,配有0.5万平米的配套商业和503个停车位。

图片2.png